Поножовщина в одесском баре: неадекват изрешетил посетителей

Поножовщина в одесском баре: неадекват изрешетил посетителей

В ходе внезапно возникшего конфликта 53-летний житель Суворовского района Одессы нанес ножевые ранения двум посетителям кафе.

Происшествие случилось примерно в 22.30 в кафе-баре на улице Генерала Бочарова. Между тремя нетрезвыми посетителями неожиданно началась ссора. Во время словесной перепалки один из мужчин достал нож и ударил двух других участников конфликта. В результате оба пострадавших, 1970 и 1984 рождения, получили проникающие колото-резаные ранения брюшной полости и были госпитализированы. Сам же злоумышленник с места происшествия скрылся.

pm5image001

В тот же день сотрудники Суворовского отдела полиции установили личность правонарушителя. В ходе опроса свидетелей и очевидцев происшествия было установлено, что он — местный житель, который, к тому же, живет в одном из соседних домов. Однако задержать подозреваемого правоохранителям удалось только спустя два дня — все это время он прятался и не появлялся дома.

«По данному факту проводится досудебное следствие, — рассказывает и.о. начальника Суворовского отдела полиции Андрей Заобурный. — Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения суд избрал ему домашний арест. Согласно указанной статье, за содеянное мужчине грозит от пяти до восьми лет лишения свободы».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.