Столярная
Поножовщина в одесской многоэтажке

Поножовщина в одесской многоэтажке

Одесский пенсионер вступился за соседку и получил от её сына ножом в живот.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

В полицию поступило сообщение от врачей о том, что в медицинское учреждение с многоэтажки на проспекте Добровольского доставлен пожилой мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Суворовского отдела полиции.

На месте происшествия правоохранители установили, что телесные повреждения пострадавший получил от своего соседа. Как выяснилось, в тот день между мужчинами возник конфликт, причиной которого стало недостойное отношение подозреваемого к своей больной матери. В состоянии алкогольного опьянения сын забыл поухаживать за старушкой — и женщина начала звать на помощь. Ее крики услышал сосед. На лестничной площадке между ним и подозреваемым произошла ссора, во время которой злоумышленник ударил потерпевшего ножом в живот.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей. За содеянное мужчине грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.