Полтавские стрелки, устроившие бойню в Одессе, оказались бывалыми преступниками

Полтавские стрелки, устроившие бойню в Одессе, оказались бывалыми преступниками

По словам начальника ГУ УМВД в Одесской области Сергея Резникова, информация о том, что два преступника, совершивших двойное убийство в клубе «Беллини» на Ришельевской, не имели судимостей, не соотвествует действительности.

Напротив, оба уже успели побывать в местах не столь отдаленных. И если один отбывал наказание за экономические преступления, то второй за грабеж и разбой. То есть, это были весьма бывалые ребята, для которых преступить закон было делом плевым.

— Они даже таксиста, который их подвозил, так запугали, что он пытался скрыться от милиции, — подчеркнул милиционер.

Также Сергей Резников добавил, что несколько месяцев назад убийца подал в милицию заявление о том, что у него исчез охотничий карабин.

— Это то самое оружие, из которого были убиты люди в Одессе, — говорит Сергей Резников. — Быть может, он заблаговременно решил подстраховаться, чтобы в случае применения карабина, на него не упала тень подозрения.

В отношении убийц возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч 2 (умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами) за убийство двух и более лиц. У преступников изъяты охотничий карабин из АКМ, травматический пистолет и охотничий нож. Как говорится, неплохой арсенал.

Также напомним, по мнению полтавской милиции, убийцы являются подсобниками криминального авторитета.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.