Политик рассказал о политтехнологиях власти

Политик рассказал о политтехнологиях власти

Перед выборами действующая власть использует политтехнологии для стравливания и поляризации населения, и «языковой вопрос» – одна из них. В этом уверен депутат ВР, лидер партии «За життя» – Вадим Рабинович.

Rabi

«Перед выборами начинаются технологии по расслоению страны, стравливанию ее населения. Заметьте, как все это происходит. Первое – это нападение на каналы, уничтожение свободы слова. Второе – языковая проблема. Они пытаются доказать, что нас разделяет «мова». Они придумывают это специально, чтобы столкнуть лбами общество, поляризировать его, специально чтобы одних на других натравить», – заявил парламентарий.

Лидер партии «За життя» подчеркнул, что за выполнением предписаний закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», который был принят в первом чтении 4 октября, создано специальное подразделение инспекторов.

«В народе их уже назвали «шпрехенфюреры». И уже есть желающие – Лариса Ницой, которая объявила себя первым языковым инспектором в стране, собирается теперь ездить по Украине и следить за этим. Обратите внимание: нас стравливают на телеканалах, по языку, теперь еще и по территориям. Идет целенаправленное расшатывание ситуации в стране», – уверен Вадим Рабинович.


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.