Политические игры в Одессе: сегодня на Думской было «весело»

6 июня на Думской площади снова было «жарко». После торжественных мероприятий, посвященных Дню русской словесности, казавшихся одесситам бочкой меда, не могло обойтись без ложки дегтя.

Представители Молодежного крыла «Фронта перемен» выстелили перед зданием горсовета скатерть, которая, по заявлению организаторов, "символизирует крылатое выражение «скатертью дорожка». У скатерти было несколько направлений, куда, по мнению организаторов акции, мэр мог бы уехать.

Акция была приурочена к очередному апелляционному заседанию суда, на котором будет рассматриваться  заявка на референдум об отставке Алексея Костусева.

— Он в очередной раз отказывается проводить референдум, хотя собраны подписи. На его заявление о том, что подписи не принадлежат одесситам и подделаны, мы предоставили паспорта всех, кто ставил свои подписи, — сообщили участники митинга.

Против участников акции выступила легендарная Нина Кочановская со своими неразлучными спутниками Валентином Дорошенко и Розой Цетнер. Они внесли разнообразие в унылость мероприятия.

К концу действа на Думскую площадь подошла «третья сила» в лице молодого человека с закрытым лицом. Он заявил, что выступает против наркотиков и милитаризма, сообщив, что на всех присутствующих «не хватает Сталина».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.