Полиция выясняет обстоятельства потасовки в одесском отеле

Полиция выясняет обстоятельства потасовки в одесском отеле

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в гостинице «Вилла ле Премьер», который находится на ул. Ванный переулок, происходит вооруженное нападение.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и спецподразделение личного назначения.

В ходе установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что конфликт возник между двумя владельцами данного отеля. Для выяснения отношений один из владельцев нанял одну охранную фирму с г. Днепра, а другой владелец — одесское охранное агентство.

В ходе конфликта охранная из г. Днепра закрылись в отеле изнутри, а представители другой стороны пытались проникнуть в здание «Вилла ле Премьер». В ходе штурма отеля представители обеих охранных агентств начали применять огнестрельное оружие.

Работниками полиции были задержаны 23 участника конфликта и доставлены в Шевченковское отделение полиции. К одесскую клинической больницу доставлены трое пострадавших для оказания им медицинской помощи.

С места происшествия изъято огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства. Все материалы направлены на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Продолжается следствие.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.