Столярная
Полицейский назначил «стрелку» одесситу

Полицейский назначил «стрелку» одесситу

14 июля в Интернет сети был выложен видеоролик под названием «Полицейский предлагает подраться», в котором полицейский, во время своего высказывания предлагает гражданину встретиться после окончания своего рабочего времени в другом месте, где он сможет снять верхнюю одежду и разобраться.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Указанный видеоролик внимательно рассмотрен и по фактам, изложенным в нем, была проведена служебная проверка.

Установлено, что 23 июня полицейский, находясь на службе по обслуживанию стационарного поста №3 «Кирнички», заметил автомобиль марки «ВАЗ-2105», водитель которого, нарушив правила дорожного движения, пересек сплошную полосу дорожной разметки. Сотрудник полиции приказал водителю остановиться. Во время беседы к полицейскому и водителю присоединились пассажиры указанного авто, которые распивали алкогольные и слабоалкогольные напитки. Один из пассажиров начал провоцировать работника полиции и создавать конфликтную ситуацию при этом, выражаясь нецензурными словами. В результате полицейский предложил встретиться вечером, после работы в другом месте, где он сможет снять верхнюю одежду и разобраться со своими обидчиками. Этот разговор был снят одним из пассажиров на свой телефон. Далее полицейский, пожелав водителю счастливого пути и, предупредив о недопущении в дальнейшем подобных фактов, позволил продолжить движение.

За указанное нарушение, выразившееся в невежливом общении с гражданами, некорректных высказываниях в конфликтной ситуации, полицейский роты дорожно-патрульной службы ГУНП в Одесской области привлечен к дисциплинарной ответственности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.