Полицейские вернули родителям юную беглянку, отправившуюся в путешествие по Одесской области

Полицейские вернули родителям юную беглянку, отправившуюся в путешествие по Одесской области

В дежурную часть Малиновского отдела полиции поступило заявление от 35-летней одесситки о том, что ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома и местонахождение девочки неизвестно.

По данному факту правоохранители начали уголовное производство и приступили к поиску пропавшего ребенка. Выяснилось, что несовершеннолетняя одесситка неоднократно покидала место жительства.

Через несколько дней, в ходе проведения оперативно-следственных действий, работники Малиновского отдела полиции нашли девочку и передали ее матери. Установлено, что во время отсутствия несовершеннолетней по месту жительства, правонарушений в отношении нее не совершалось. Оказалось, что школьница вместе с подругой ездила в одно из сел Саратского района.

В отношении матери девочки составлен административный протокол по ст. 184 ч. 2 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Женщине грозит наказание в виде штрафа от двух до четырех необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.