Покушение в Одесской области: жертву удалось спасти

Покушение в Одесской области: жертву удалось спасти

В дежурную часть Подольского ОП поступило сообщение от жительницы с. Мурованое с просьбой немедленно направить в село наряд полиции.

Прибыв по указанному женщиной адресу, полицейские группы реагирования патрульной полиции установили, что на одной из улиц села между двумя мужчинами произошла ссора и драка. Конфликт завершился, когда один из граждан нанес противнику удар ножом в область брюшной полости.

Пострадавшего сразу доставили в больницу, где его прооперировали. Второго участника драки правоохранители доставили в отдел полиции.

«С места происшествия было изъято орудие убийства и одежда пострадавшего, допрошены свидетели и очевидцы происшествия, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — Предварительно установлено, что правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения и беспричинно приставал к прохожим».

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

На период досудебного расследования правонарушитель арестован.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.