Столярная
Поимка серийного преступника под Одессой: у юного беззаконника оказался немалый послужной список

Поимка серийного преступника под Одессой: у юного беззаконника оказался немалый послужной список

В Измаиле задержан 15-летний местный житель, которого обвиняют в совершении восьми краж и одной попытке угона автомобиля.

Нарушать закон подросток стал с ноября прошлого года. Воровал в основном с дачных участков одного из садовых обществ города. Проникая в дачные дома, он похищал изделия из металла, инструменты и другое имущество.

По всем фактам краж следственным отделением были открыты уголовные производства по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Также правоохранители установили причастность подростка к похищению автомобиля. Угнав транспортное средство из гаража, далеко уехать на автомобиле он не смог — сработало противоугонное устройство. Тогда несовершеннолетний похитил из гаража инструменты.

Несовершеннолетнему задержанному сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2, ч.3 ст. 185 (кража), ч.2 ст. 15 — ч. 2 ст. 289 (покушение на незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Измаильским городским судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.