Пограничники оповестили одесситов: обошлось без стрельбы

Пограничники оповестили одесситов: обошлось без стрельбы

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями.

Об этом сообщили в пресс-службе пограничников.

Обстрелов и вооруженных столкновений подразделений Государственной пограничной службы с боевиками за прошедшие сутки не было. Незаконные вооруженные формирования продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки. Всего в течение суток в пределах Луганской и Донецкой областей зафиксировано полет 12 БПЛА. Также 2 беспилотники обнаружили пограничники на участке ответственности Бердянского отряда без пересечения админмежах с Крымом.

В контрольных пунктах въезда/выезда «Георгиевка» и «Николаевка» в 6 граждан Украины пограничники обнаружили поддельные пропуска. Задержанных жителей Донецкой области передали сотрудникам МВД.

Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего было задержано 22 транспортных средства, которые перевозили бытовую технику, мебель и продукты питания общим весом около 70 тонн. Надлежащих документов на груз не было, поэтому транспортные средства были переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.