Пограничники грозят исчерпывающими мерами

Государственная пограничная служба Украины заявила о готовности действовать решительно в случае провокаций на государственной границе.

Об этом сообщили в секторе по вопросам взаимодействия со СМИ Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины

В связи с обострением ситуации на украинском — российском участке границы Государственная пограничная служба Украины в очередной раз призывает жителей приграничья воздержаться от блокирования пограничных подразделений, препятствование правоохранителям в выполнении ими своих обязанностей и проведению других провокаций на государственной границе.

При организации незаконных мер или попыток незаконного захвата подразделений и служебных помещений ведомства, Государственная пограничная служба вынуждена будет принять исчерпывающие меры по обеспечению неприкосновенности государственной границы Украины, защиты персонала и членов семей военнослужащих, сохранности имущества и других материальных ценностей.

Ведомство будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства Украины и в соответствии с Уставами ВС Украины.

Поэтому еще раз подчеркиваем недопустимость провокаций на государственной границе и призываем всех граждан воздержаться от необдуманных поступков и противоправных действий.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.