Погоня в Одессе: вооруженных преступников удалось задержать

Погоня в Одессе: вооруженных преступников удалось задержать

В Одессе инспекторы ГАИ путем преследования задержали «Ниссан Максима», в салоне которого находились двое лиц по подозрению в краже.

Как сообщили в Секторе профилактической работы Автоинспекции, 13 февраля на улице Богдана Хмельницкого приблизительно в 14:00 двое молодых людей путем повреждения стекла задней левой двери совершили кражу личного имущества из автомобиля «Тойота» и скрылись с места преступления на автомобиле «Ниссан Максима» зеленого цвета. На задержание криминального дуэта был ориентирован личный состав милиции города Одессы.

Через полчаса экипаж ГАИ на улице Нефтяников заметил автомобиль «Ниссан Максима» зеленого цвета, без заднего государственного номерного знака. Инспекторы мгновенно начали преследование автомобиля, и на улице Грушевского транспортное средство было задержано.

25-летний водитель и 26-летний пассажир были переданы следственно-оперативной группе районного отдела милиции. При осмотре в автомобиле был обнаружен металлический предмет в виде кастета и два выкидных ножа. Задержанные доставлены в районное отделение милиции.

На данный момент проводятся следственные мероприятия.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.