Погоня в Одессе: опасный преступник моментально выдал себя

Погоня в Одессе: опасный преступник моментально выдал себя

Нарушителем закона оказался 21-летний молодой человек, который, применив физическую силу, завладел имуществом одессита. Теперь злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

В вечернее время суток в милицию позвонили граждане, которые стали свидетелями драки. Дежурный Приморского районного отдела милиции оперативно отреагировав на сообщение, направил на место происшествия наряд патрульной службы милиции.

По указанному адресу находился потерпевший, который рассказал правоохранителям, что когда он шел по улице на него напал неизвестный и начал наносить удары руками и ногами в разные части тела. После чего незнакомец завладел его сумкой и исчез в неизвестном направлении.

Сотрудники патрульной службы милиции совместно с потерпевшим стали обследовать территорию для установления возможного места нахождения обидчика.

Проезжая неподалеку от места преступления, на улице Приморской в поле зрения правоохранителей попали молодые люди, которые, увидев патрульную машину, начали разбегаться в разные стороны. Но благодаря оперативности правоохранителей далеко убежать им не удалось. Компания была задержана и доставлена в Приморский райотдел милиции для выяснения обстоятельств.

Среди задержанных, потерпевший узнал своего обидчика и указал на него. В ходе проведения следствия было установлено, что правонарушитель накануне употреблял алкогольные напитки вместе с двумя своими знакомыми. Затем прогуливаясь по улице, нападавший увидел человека, у которого решил завладеть имуществом. Реализуя свой замысел, он применил физическую силу и отобрал у законного владельца его личные вещи.

Правонарушитель признал свою вину. В настоящее время ему сообщено о подозрении согласно части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Приморским районным судом города Одессы задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается. По его завершению в суд будет направлен обвинительный акт для принятия решения в соответствии с действующим законодательством Украины.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.