Столярная
Погибший в одесской Аркадии милиционер через два месяца должен был стать отцом

Погибший в одесской Аркадии милиционер через два месяца должен был стать отцом

У погибшего вчера на Трассе здоровья старшего лейтенанта, командира взвода патрульной службы Романа Труфкина осталась супруга, которая находится на седьмом месяце беременности. Об этом сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который сегодня утром посетил место гибели милиционера.

Это место в Аркадии, где традиционно собирались в последнее время много наркобарыг, других подозрительных элементов и мы приняли дополнительные меры по охране общественного порядка и вот вчера произошла такая трагедия», — рассказал Михаил Саакашвили.

Губернатор также навестил в больнице второго раненого милиционера, который тоже получил ранение брюшной полости и перенес операцию.

«Также был тяжело ране еще один милиционер. Я был в больнице. Он переживает не за себя, а за смерть своего командира, и плакал. И мы, конечно, тоже скорбим вместе с ним. Роман родом из Болградского района, у него осталась жена на седьмом месяце беременности. И мы все должны сделать, чтобы позаботиться о его семье», — отметил Саакашвили.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.