Подросток в Одесской области докурился

Подросток в Одесской области докурился

Сотрудники патрульной службы Измаильского городского отдела милиции задержали 17-летнего юношу, у которого изъяли бумажный сверток с марихуаной.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Милиционеры, находясь в составе патруля, осуществляя пеший обход по проспекту Ленина, обратили внимание на молодого человека, по описанию подходившего на, человека ранее совершающего ограбления в данном микрорайоне. С целью установления его личности и проверки данной информации, правоохранители подошли к юноше. Было заметно, что молодой человек нервничал при общении с сотрудниками милиции.

Когда его остановили для проверки документов, подросток отдал правоохранителям бумажный сверток с веществом растительного происхождения, объяснив, что принимает ее в виде курения. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия зафиксировала этот факт. Изъятое вещество направлено в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при Измаильском городском отделе милиции для проведения экспертизы.

— По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает исполняющий обязанности начальникаИзмаильского городского отдела Анатолий Токарь. Юноше грозит наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. Следствие продолжается.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.