Подробности жестокого убийства в Одессе: труп расчленили, а его части разбросали по всему городу

Подробности жестокого убийства в Одессе: труп расчленили, а его части разбросали по всему городу

43-летний житель одного из районных центров области задержан по подозрению в убийстве своей сожительницы, тело которой выбросил в контейнер для мусора.

Как уже сообщил ВОЛНОРЕЗ, по телефону «102» поступило сообщение от женщины, которая проживает в переулке Волжском. Она сообщила, что неподалеку от ее дома горит мусорный контейнер, внутри которого находится человек.

Следственно-оперативная группа Приморского районного отделения милиции города Одессы, прибывшая на место происшествия, обнаружила в контейнере обгоревший труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти. У тела отсутствовали нижние конечности.
Их, при дальнейшем отработке, оперативники обнаружили в мусорном контейнере на улице Водопроводной и на свалке «мельничьи карьеры».

«В ходе проведения подомового обхода по месту обнаружения тела, установлена ​​личность погибшей женщины. Ею оказалась 54-летняя одесситка. Вскоре, в ходе дальнейшей работы правоохранители установили, что к убийству причастен сожитель жертвы — 43-летний неработающий житель Одесской области », — сообщил заместитель начальника ГУМВД — начальник криминальной милиции полковник милиции Анатолий Мисюра.

В ходе расследования было установлено, что жертва проживала в квартире со своим гражданским мужем. В день трагедии между злоумышленником и жертвой при принятии спиртных напитков произошел конфликт, в ходе которого оскорбленный мужчина схватил нож и ударил женщину в грудь, от чего последняя скончалась на месте. После содеянного мужчина ушел из дома пить дальше, а труп оставил в квартире.

На следующий день, чтобы скрыть следы преступления, он расчленил труп и разбросал по разным частям города. Однако бдительные граждане заметили неладное и вызвали милицию.

В отношении подозреваемого начато уголовное производство, предусмотренное частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.