Подробности жестокого убийства школьницы в Одесской области

Подробности жестокого убийства школьницы в Одесской области

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве семиклассницы.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Подвыпивший мужчина задушил девушку в лесополосе, неподалеку от пгт. Рауховка. Теперь ему грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Сообщение о том, что за пределами пгт. Рауховка, в лесополосе, обнаружен с признаками насильственной смерти труп неизвестной девушки поступилов дежурную часть Березовского районного отдела милиции от 20-летнего жителя с. Новоподольск.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено личность погибшей — это несовершеннолетняя жительница с. Новоселовка. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начался активный поиск подозреваемого.

Благодаря кропотливой работе сотрудников райотдела, через несколько часов была установлена личность подозреваемого. Им оказался 21 летнийранее судимый житель с. Новоподольское того же района.

Он пояснил, что в тот вечер он вместе с несовершеннолетней пошли к лесополосе, недалеко от с. Рауховка, где распивали спиртные напитки. После этого пара вступила в интимные отношения, в ходе чего подвыпивший мужчина задушил девушку.

Собрав доказательства, правоохранители сообщили мужчине о подозрении в совершении умышленного убийства. Березовским районным судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.