Подробности взрыва в Одессе: первая версия

Неизвестный мужчина, который погиб во время взрыва в Одессе утром, 27 декабря, мог планировать подрыв отделения «Приват-банка», расположенное на углу Сегедской и Армейской улиц. Как сообщили нам источники в правоохранительных органах, смерть злоумышленника скорее всего наступила от неосторожного обращения с бомбой.

– По версии взрывотехников, основанной на характере повреждений трупа, можно предположить, что он поставил пакет с взрывным устройством на тротуар, наклонился над ним включить механизм или проверить его и тут прогремел взрыв, – отмечает источник. – В результате этого ему оторвало голову и обе руки, а тело настолько обгорело, что установить личность и найти какие-то документы не представляется возможным.

По данным милиционера, отделение банка находилось сравнительно недалеко от места взрыва. Между тем начальник отдела по связям с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко данную информацию нам не подтвердил.

– Мы пока не располагаем сведениями о возможной цели, которую выбрали для взрыва, – отметил он. – Кроме того, мы эксперты только собирают остатки устройства.

источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.