Подробности утренней стрельбы в Одессе: злоумышленник стрелял в упор, несколько раз подряд

Подробности утренней стрельбы в Одессе: злоумышленник стрелял в упор, несколько раз подряд

Одесская милиция рассматривают стрельбу, которая произошла утром в четверг, 13 сентября, в парке Шевченко как покушение на убийство.

Об этом рассказал начальник отдела общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, — передает Трасса Е-95.

Неизвестный злоумышленник подбежал к заместителю директора фирмы ОАО «Зевс», когда тот совершал утреннюю пробежку по одной из дорожек парка и несколько раз практически в упор выстрелил в него из травматического пистолета, целясь в голову.

По словам В.Шаблиенко, вся информация, которой обладают в данный момент правоохранители – это рассказ потерпевшего бизнесмена. Пострадавший не сумел рассмотреть лица и особых примет нападавшего — молодого человека 20-25 лет. Выстрелив несколько раз в бизнесмена резиновыми пулями, злоумышленник скрылся. Потерпевшему, который получил рваную рану лобно-височной области головы, была срочно оказана медицинская помощь.
Мотивы преступления правоохранителям пока не известны. По словам В. Шаблиенко, сотрудники милиции, в том числе, рассматривают версию о том, что нападение связано с профессиональной деятельностью бизнесмена.
Вместе с тем, комментировать эту версию правоохранитель не стал. «Следствие во всем разберется», — подытожил он.
Приморский РОВД Одессы возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.15 и ч.1 ст.115 УК Украины — «Покушение на убийство», санкция которого предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.