Подробности убийства в Одессе: мужчине вонзили в шею отвертку

Подробности убийства в Одессе: мужчине вонзили в шею отвертку

Водитель убивший пешехода ударил его не ножом, а отверткой.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, в Суворовский РО поступило сообщение о том, что на улице Черноморского Казачества водитель ударил мужчину отверткой в шею.

В ходе выезда следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружен труп, с телесными повреждениями. В ходе проведения следственных действий на месте происшествия разоблачили одессита, который признался, что во время внезапно возникшего конфликта и драки нанес отверткой ранения в шею , от которого последний скончался на месте происшествия. Его действия квалифицируются ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Между тем, случай вызвал яростную дискуссию в социальных сетях. Одни одесситы утверждают, что погибший был неадекватен и бросался под колеса проезжавших авто, а когда водитель вышел с ним поговорить набросился на того и водителю пришлось защищаться. Однако другие утверждают, что водитель ехал по тротуару, а когда пешеход не уступил ему дорогу вышел разобраться с ним. При этом у водителя уже был в руках предмет похожий на нож, видимо и оказавшийся отверткой.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.