Подробности убийства под Одессой: жертвой оказался криминальный авторитет

Подробности убийства под Одессой: жертвой оказался криминальный авторитет

В Белгороде-Днестровском неизвестные из трех автоматов Калашникова буквально изрешетили автомобиль местного грузинского криминального авторитета «Ика».

Об этом сообщает 368.media, ссылаясь на источник в управлении милиции Одесской области.

«Подобные разборки за передел сфер влияния происходят в регионе, несмотря на заявления о том, что из Одессы сбежали все грузинские «воры в законе». Однако это далеко не так. Подобный расстрел – пощечина всем областной милиции. Возвращаются девяностые годы», – пояснил источник.

По данным отдела по связям с общественностью облУМВД, сообщение о стрельбе на улице Переможненской, возле городского кладбища, дежурный получил около шести часов утра 9 июля. Неизвестные обстреляли автомобиль Toyota Camry. Водитель скончался от полученных ранений по пути в больницу.

Другой официально информации нет. Между тем, по данным источника «Ика» появился в Аккермане с полгода назад. Работник милиции начали его «разработку», в частности завели уголовные производства по фатку вмешательства в операционные системы, вымогательство и хулиганство. Источник отметил, что поле назначения нового руководства милиции разработка преступника прекратилась, а через три недели его расстреляли.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.