Подробности убийства под Одессой: ревнивцу грозит пятнадцать лет тюрьмы

Подробности убийства под Одессой: ревнивцу грозит пятнадцать лет тюрьмы

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, в селе Долиновка Белгород-Днестровского района 38-летний ревнивец нанес ножевые ранения 42-летнему сопернику из-за женщины. По словам врачей, колото-резаная рана в область грудной клетки для потерпевшего стала фатальной.

В Белгород-Днестровский городской отдел милиции поступило телефонное сообщение о том, что в карете скорой помощи от полученных ножевых ранений скончался мужчина.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила личность погибшего. Им оказался 42-летний житель села Долиновка Белгород-Днестровского района.
В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что к совершению преступления причастен 38-летний односельчанин потерпевшего. На почве ревности между мужчинами возник конфликт, в результате которого один из оппонентов взялся за нож. Мужчина нанес сопернику несколько ударов, от которых последний скончался.

— Правоохранители задержали подозреваемого по месту жительства. Он признался в содеянном, сейчас он дает показания, — рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Виталий Овчаренко. — С места преступления изъяты вещи, в которых мужчина совершил преступление и орудие убийства — нож».

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения — содержание под стражей. Продолжается досудебное расследование. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.