Подробности убийства пенсионера в Одесской области: соседи пытались задержать преступника

Подробности убийства пенсионера в Одесской области: соседи пытались задержать преступника

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, в Одесской области забили до смерти ветерана Второй мировой войны.

В полиции опубликовали подробности жуткого происшествия.

Полицейские задержали 33-летнего мужчину по подозрению в жестоком убийстве пенсионера в селе Белгород-Днестровского района Одесской области.

Как выяснили правоохранители, злоумышленник вместе с 93-летним потерпевшим употреблял спиртные напитки. Затем гость решил забрать себе два пиджака пожилого мужчины, но тот начал сопротивляться, завязалась драка.

Следователи установили, что один из соседей потерпевшего, находясь у себя во дворе, услышал шум в доме потерпевшего. Чтобы проверить, что происходит, мужчина позвал еще одного соседа, вместе с которым пошел в дом. Там они увидели своего односельчанина и хозяина дома, который лежал на полу.

Соседи вызвали скорую и полицию, а также пытались задержать злоумышленника, но ему удалось убежать. Дедушку доставили в больницу, где он от полученных травм умер, не приходя в сознание.

«После получения уведомления полицейские немедленно установили местонахождение мужчины и задержали его в порядке статьи 208 УПК Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 п.6 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины» — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное, согласно санкции вышеуказанной статьи, ему может грозить пожизненное заключение.

Расследование продолжается.

Na Odeshchyni za pidozroyu u zhorstokomu vbyvstvi pensionera politseysʹki zatrymaly 33-richnoho cholovika

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.