Столярная
Подробности трагической ссоры в Одесской области: мужчина скончался от потери крови

Подробности трагической ссоры в Одесской области: мужчина скончался от потери крови

Работники уголовного розыска Березовского отделения полиции Коминтерновского отдела полиции задержали 26-летнего мужчину, который во время ссоры нанес телесные повреждения родному отцу, от которых последний скончался.

В дежурную часть Березовского отделения Коминтерновского отдела полиции поступило сообщение жителя с. Новоселовка Березовского района о том, что утром по месту жительства он обнаружил труп отца.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы и судебно-медицинского эксперта было предварительно установлено, что вероятная причина смерти – потеря крови через скальпированную рану теменной области головы потерпевшего. По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Во время общения работников полиции с сыном потерпевшего установлено, что вечером, уже перед отдыхом, он зашел к отцу в комнату и увидел, что последний находится в состоянии алкогольного опьянения, из-за этого и произошла ссора. Во время конфликта он швырнул в отца две тарелки, одна из которых попала потерпевшему в голову. После ссоры сын ушел спать к себе в комнату. а уже утром понял, что в результате травмы головы и кровопотери отец ночью умер.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос о помещении его на период следствия под стражу. Правонарушителю грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.