Подробности трагической аварии в Одессе: правоохранители ждут данных экспертизы

Подробности трагической аварии в Одессе: правоохранители ждут данных экспертизы

15 апреля в Одессе, на улице Среднефонтанской произошла серьезная авария — автомобиль «Опель» на полном ходу влетел в зад «Жигулю», который остановился впереди.

«Красный жигуль стоял припаркованный возле бордюра, а Опель на большой скорости вьехал ему в зад. В жигуле был водитель лет 50-60 („кастрюльщик“). Когда его доставали через пассажирскую дверь, он еще дышал, но до приезда скорой скончался», — пишет на одесском форуме очевидец аварии lefik. А другой пользователь добавляет: « Я бы даже сказал на очень большой скорости. Багажник жигуля оказался передних сидений ... Очень жуткое зрелище», — сообщает crossfire777.
В облГАИ сообщили, что авария случилась около полуночи 15 апреля, а в результате столкновения 60-летний водитель «ВАЗа» скончался на месте, а молодой человек, управляющий иномаркой, получил тяжелые травмы и впал в кому.

«Опель двигался со стороны улицы Семинарской и напротив дома №19 врезался в „ВАЗ-2107“, стоявший перед ним на той же полосе», — рассказала глава пресс-службы облГАИ Лилия Черная.

К слову, местные СМИ, ссылаясь на очевидцев происшествия, сообщают, что Опель ехал на очень высокой скорости, а водитель иномарки был пьян. Правда, официально экспертиза этого еще не подтвердила.

«Так как один водитель скончался на месте от полученных травм, а второй — впал в кому, нельзя было произвести экспертизу. У обоих водителей сделали забор крови, следствие выяснит, кто из них нарушил правила», — объясняет Черная.

источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.