Столярная
Подробности стрельбы в одесской больнице: вооруженная банда пришла «добить» раненых

Подробности стрельбы в одесской больнице: вооруженная банда пришла «добить» раненых

По словам сотрудников больницы, коло часа ночи в приемное отделение одесской горбольницы №1 пришли пять человек славянской внешности, передает «Сегодня.ua».

У троих из мужчин были огнестрельные ранения: у одного – прострелено легкое, двое других, у которых были ранения бедра и брюшной полости, вели его под руки.

Мужчины повели тяжело раненого на рентген, в это время в приемный покой ворвалась группа из 8 человек, по словам сотрудников, это были лица кавказской национальности. Один из них целенаправленно открыл огонь в одного из пострадавших. Мужчина погиб на месте.

После этого злоумышленники забежали в дверь перевязочного кабина и выпрыгнули в окно, после чего скрылись на черном BMW.

Во время стрельбы сотрудники больницы не пострадали.

Сейчас в больнице находится мужчина с простреленным легким. Как рассказал заведующий хирургическим отделением Анатолий Нетков, его состояние стабильно, а палата находится под охраной милиции. С прессой мужчина категорически отказался общаться и сейчас разговаривает с адвокатом.

По словам медиком, тело погибшего направили в морг. В больницу уже приехали его родственники.

Третьего мужчину ночью забрали на допрос в Малиновский отдел милиции, после чего увезли в другую больницу. Имена пострадавших не разглашаются, по словам медиков, они представились вымышленными именами.

Напомним, в ночь на 8 апреля в одной из больниц Одессы произошла стрельба, в результате которой погиб один человек.

Позже стало известно, в больницу забежало 8 неизвестных человек, и один из них открыл стрельбу, выпустив в мужчину, всю обойму.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.