Столярная
Подробности смертельной аварии в Одессе: мажоры устроили гонки

Подробности смертельной аварии в Одессе: мажоры устроили гонки

В Одессе иномарка VIP-класса сбила двух людей. От полученных травм одна из женщин скончалась.

Смертельное ДТП произошло между четвертой и пятой станциями Большого Фонтана в районе входа в Военную академию. На нерегулируемом пешеходном переходе женщин сбила машина марки Infiniti. Одна из пострадавших впоследствии скончалась в реанимации Еврейской больницы. Очевидцы говорят, что водитель иномарки принимал участие в гонке с другим лихачом.

«Мы ехали из города на Фонтан. На светофоре в районе Пионерской мимо нас на красный сигнал на огромной скорости пронеслись два черных автомобиля Infiniti и BMW. Через несколько сотен метров один из них стоял за пешеходным переходом с разбитым лобовым стеклом, а на асфальте лежали две женщины», — рассказала одесситка Тина Голобородько.

Водителю-виновнику аварии на вид было около 20 лет. Сразу после ДТП он снял номерные знаки со своей машины. И даже не подошел ни разу к травмированным женщинам, которым оказывали помощь случайные прохожие и водители.

«Одна из женщин находилась в очень тяжелом состоянии. У нее изо рта и ушей шла кровь. Вторая пострадала не так сильно и могла сама передвигаться. Мы вызвали скорую и милицию. Но когда они приехали, то вели себя очень странно», — рассказала свидетель событий. Странным одесситке показалось то, что прибывшие на место происшествия правоохранители не требовали от виновника ДТП показать спрятанные в багажник госномера и не производили замеров. Очевидцы опасаются, что владелец дорого автомобиля постарается замять дело.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.