Подробности скандального ДТП с участием сына известного одессита

Подробности скандального ДТП с участием сына известного одессита

Сын ныне покойного политика и бизнесмена Петросяна в своем блоге на фейсбуке поделился подробностями смертельного ДТП, произошедшего в январе 2008 в Одессе.

Тогда в результате столкновения погиб 26 летний водитель, а также пострадали 11 автомобилей. Все это время Феликс Петросян хранил молчание однако недавно опубликовал свои откровения на фейсбуке.

В своем блоге одессит уверяет что раскаивается в происшедшем.

«Как было бы замечательно, если бы я никуда не поехал в ту ночь, и все можно было бы переиграть, и этого ужаса не было бы в моей жизни. Такие дела, как ДТП, — это неосторожные преступления, у любого водителя нет умысла попасть в аварию и нанести вред, но, к сожалению, от этого никто не застрахован».

Отметим, что отец Петросяна приложил максимум усилий и использовал все свое влияние, чтобы защитить сына. По заверения семьи это и стоило ему здоровья и в последствии жизни.

Так же в своем блоге Феликс Петросян отмечает, что после ДТП многие влиятельные люди воспользовались этим, как предлогом чтобы отнять бизнес у его семьи. Один из таких людей – Игорь Марков, известный украинофоб, объявленный в розыск в Украине. Марков по мнению, Феликса раскрутил ДТП на своих медиа ресурсах, придав ему общественный резонанс. Таким образом Марков давил на Петросянов, чтобы безнаказанно захватить контроль над их бизнесом — авторынком «Куяльник».

«Когда отец умер, эта шайка радостно отмечала его смерть. А потом была организована моя встреча с кооперативом. Я предложил возвратить старую арендную плату. А они, в свою очередь, предложили мне за 1 миллион долларов продать им рынок. Естественно, я не согласился бы сделать это для них ни за какие деньги, потому что это означало для меня продать память моего отца. Как вы думаете, люди, которые предлагали мне 1 миллион долларов, бунтовали бы из-за подъема аренды на 10 гривен?! Или, может, это были не их деньги, а деньги их хозяина – Игоря Маркова?

Самое интересное, несмотря на то, что Игорь Марков уже давно уехал из страны, тем не менее его люди, Хайкин и Будаков, по-прежнему исправно собирают деньги с предпринимателей рынка, крышуя их. С этих денег не платятся налоги, т.к. эти люди не являются собственниками рынка, и вообще не известна дальнейшая судьба этих денег, — говорится в откровениях Петросяна».

Кроме этого в блоге Петросян написал о своей общественной деятельности. По его словам раскрыть подробности его побудила желание сохранить добрую память о своем отце и очистить имя семьи.

Petrosian

публикация Petrosyan Felix.

Источник

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.