Столярная
Подробности псевдопохищения в Одессе: мать задушила ребенка и выбросила тело в мусорный бак

Подробности псевдопохищения в Одессе: мать задушила ребенка и выбросила тело в мусорный бак

Сотрудники милиции нашли тело годовалой девочки, заявление о пропаже которой мать сделала накануне.

Напомним, 16 апреля в одесскую милицию обратилась женщина, которая сообщила о том, что ее ребенка вместе с коляской похитили у входа в магазин на ул.Пушкинской. Выяснилось, что малышку задушила мать, а труп выбросила в мусорный контейнер.

Новость о том, что на Пушкинской неизвестные похитили коляску с младенцем, всколыхнула весь город . 23-летняя мать обратилась в милицию и рассказала, что зашла в магазин, а коляску оставила на улице. Когда вернулась, якобы ни девочки, ни коляски не было. На поиски ребенка были направлены все силы одесской милиции. Следователи установили анкетные данные матери, изучили ее круг общения и образ жизни. В процессе общения, при котором женщина путалась в показаниях, а также при изучении записей с камер видеонаблюдения стало ясно: мать пытается обмануть сотрудников милиции.

Эта версия тоже не подтвердилась. А ближе к вечеру в одном из контейнеров на Маршала Жукова было обнаружено маленькое мертвое тельце, завернутое в одеяло.

Во время допроса женщина призналась в убийстве дочери. Она объяснила, что ребенка нечем было кормить, девочка постоянно плакала. Это раздражало мать. Накрыв малышку матрасом и придерживая рукой, женщина задушила ребенка. Затем бездыханное тело положила в сумку и выбросила в мусорный бак.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.