Подробности крупного клубного скандала в Одессе

Подробности крупного клубного скандала в Одессе

Накануне летнего сезона в Одессе прогремел клубный скандал. Милиционеры задержали семь сотрудников ночной индустрии – диджеев, журналистов, администратора гостиницы, которые изготавливали, а после распространяли в клубах наркотики. Как рассказал «КП» источник в милиции, банду наркосбытчиков возглавляла 30-летняя телеведущая. Женщина вместе с подельниками продавала посетителям заведений амфетамин, экстази, канабис и кокаин. Один из милиционеров, который тайно внедрился в группировку, выяснил, что накануне нового сезона, наркоторговцы решили расширить свое производство. Для этого они даже купили дополнительное оборудование.

– Правоохранители под прикрытием следили за наркодиллерами почти семь месяцев, за это время подозреваемые 12 раз продали нашим сотрудникам наркотики, – отмечает правоохранитель.

Во время обысков у задержанных нашли множество наркотиков, два травматических пистолета – «ТТ» и «Кольт» с набором из 80 патронов, а также тетради, в которой вели черновую бухгалтерию. Однако главным открытием правоохранителей стала подпольная лаборатория, где и изготовляли наркотики. Цех по штамповки таблеток находился в одном из арендованных складов неподалеку от промрынка «7-й километр».

– Кто-то предупредил дилеров о том, что начались обыски и когда мы приехали на место, организаторы бизнеса уничтожали часть оборудования, а наркотики и другие улики пытались сжечь на костре – посетовал правоохранитель.

Впрочем, задержали клубменов ненадолго. Через несколько дней суд выпустил подозреваемых под залог от 4 до 60 тыс. гривен, а организатора процесса – телеведущую посадили под домашний арест. За изготовление и сбыт наркотиков все участникам группы грозит от 5 до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.