Подробности бойни на поселке Котовского

В сеть попало видео избиения неизвестных, устроенное одесскими «самообороновцами» прямо на проспекте Добровольского. Как оказалось, пострадавших было двое.

В одесской «самообороне» подтвердили факт нападения, но заявили, что таким образом восстанавливали справедливость.

«Сегодня днем гопники из одной из охранных фирм выбросили из квартиры женщину с ребенком. Пострадавшие обратились к нашей «Самообороне». Ребята задержали злоумышленников. По итогам, рейдеров отвезли в Суворовский райотдел милиции», — написал один из одесских «евромайдановцев» в соцсети Facebook.

Стоит отметить, что нападение, как утверждают свидетели, обернулось госпитализацией как минимум одного из «гопников». По словам очевидцев, человека увезли не «евромайдановцы» в милицию, а карета скорой помощи в больницу.

«Интересно, что люди реагировали очень классно: «Молодцы!», «Спасибо, что нас защищаете!». Я боялся, что поскотовская «вата» просто потеряет сознание, увидев в живую «хунту», но получилось не так», — пишет активист.

Интересно, что на отснятом одним из свидетелей видеоролике реакция одесситов выглядит несколько иной. Стоит отметить также, что как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, никого из участников избиения не задержали.

Источник

14153826487219 14153826493553

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.