В одесской милиции «проснулись» и проверяют сведения об «автобусной войне»

В одесской милиции «проснулись» и проверяют сведения об «автобусной войне»

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 7 декабря, около 5.20 утра, было совершено нападение на два микроавтобуса с активистами, следующими в Киев на Майдан.

Еще на Привокзальной площади пассажиры в микроавтобусах заметили, что за ними следуют два легковых автомобиля.

В Хаджибеевский отдел милиции Одессы обратилась гражданка, 1984 г.р., с заявлением о принятии мер к неизвестному лицу, которое из хулиганских побуждений якобы разбило стекло микроавтобуса, следовавшего за пределы Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

По словам заявительницы, пассажиры, которые находились в микроавтобусе, ехали на прогулку в город Киев. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела милиции. На момент прибытия ни указанного транспортного средства, никаких следов, свидетельствующих о совершении правонарушения, обнаружено не было. По предварительным данным указанный в заявлении пункт отправления транспорта не соответствует действительности.

Заявление указанной гражданки зарегистрирована в установленном законом порядке.

Водители или владельцы микроавтобусов по поводу повреждения транспортных средств в милицию не обращались. Проводится проверка.

Напомним, ранее активисты заявили, что на вызов милиции по телефону правоохранители не отреагировали. Более того, активисты в соцсетях утверждали, что сотрудники милиции долгое время не хотели регистрировать заявление обратившейся к ним гражданки.

Яхттур"Столярная

3 Responses to В одесской милиции «проснулись» и проверяют сведения об «автобусной войне»

  1. Влад:

    C полной уверенностью можно говjрить, что это акция — провокация. Разбитые автобусы в милицию вообще не предоставили, их данные (регистрационный номер) в заяве не указаны, где потерпевшие? Зато у нападавших все запомнили транзитные знаки. Называется — мы пукнули, а вы теперь ищите. Главное, информационный повод для очередной вони создан.