Подробности аварии на трассе Киев-Одесса: украинский чемпион погиб на месте

Подробности аварии на трассе Киев-Одесса: украинский чемпион погиб на месте

В ночь с 8 на 9 июня на Черкасщине произошло ДТП. Водитель грузовика не справился с управлением и влетел в стоящий на обочине автомобиль. От полученных травм водитель легковушки погиб на месте. Им оказался молдавский спортсмен 29-летний Игорь Бородин, призер украинского чемпионата по джиу-джитсу, который вместе с коллегами возвращался с соревнований, пишет Gazeta.ua.

Авария произошла возле села Нестеривка Жашковского района на автодороге “Киев-Одесса”.

ДТП на трассе Киев-Одесса: грузовик протаранил иномарку, стоящую на обочине (фото)

“В воскресенье ночью мы втроем возвращались с чемпионата Украины по бразильскому джиу-джитсу, где заняли призовые места. По дороге машина сломалась. Мы остановились на обочине, включили аварийные огни и выставили на дороге все необходимые знаки. Игорь остался в машине, а мы вдвоем пошли на заправочную станцию за помощью. Когда вернулись обратно с эвакуатором, застали страшную картину. Грузовик, ехавший по трассе протаранил машину. Игорь, который был на тот момент в автомобиле, от полученных травм погиб”, – рассказывает Василий Цуканов, товарищ погибшего.

ДТП на трассе Киев-Одесса: грузовик протаранил иномарку, стоящую на обочине (фото)

На месте ДТП работали жашковские спасатели, которые с помощью специального оборудования деблокировали погибшего с покореженного автомобиля. Делом занимаются правоохранители.

“На 175 километре автодороги Киев-Одесса в направлении Одессы произошло столкновение автомобилей: “ДАФ”, который двигался в направлении Одессы, и автомобиля “Ситроен”, который стоял на обочине. Пассажир “Ситроена” погиб. Продолжается следствие “, – прокомментировал инспектор отделения ГАИ Жашковского РО Сергей Данилюк.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.