Подписи Рената Кузьмина на документах в ЦИК подделаны?

Подписи Рената Кузьмина на документах в ЦИК подделаны?

Помощники Рената Кузьмина подделали его документы и подали их в ЦИК для регистрации кандидатом в народные депутаты. У оппозиционеров паника. Об этом информирует LIVEJOURNAL.

Центральная избирательная комиссия

Сейчас в избирательном штабе партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» паника: помощники Рената Кузьмина подделали его документы и подали их в ЦИК для регистрации кандидатом в народные депутаты! Ни одной правдивой подписи Рената Кузьмина под документами, поданными в ЦИК нет.

Кстати, указанные действия подпадают под 358 статью Уголовного кодекса Украины: «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных печатей, штампов» и статью 190 «Мошенничество».

Сейчас Верховный Суд Украины обязал ЦИК зарегистрировать экс-первого заместителя Генерального прокурора Рената Кузьмина из окружения Януковича кандидатом в народные депутаты от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Об этом написал Кузьмин на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Но ранее ЦИК отказалась регистрировать Кузьмина кандидатом в народные депутаты по причине его отсутствия в Украине на протяжении последних пяти лет.

Неужели после этого одиозный чиновник времен «бело-голубых» таки попадет в Раду?


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.