Под Одессой жестоко ограбили и избили женщину-предпринимателя

Под Одессой жестоко ограбили и избили женщину-предпринимателя

В дежурную часть Беляевского отдела полиции поступило сообщение из одесской больницы о том, что к ним обратилась для оказания медицинской помощи частный предприниматель — жительница с. Палиево Беляевского района с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленой раной головы.

По словам потерпевшей, она находилась в своем баре, когда туда забежали двое неизвестных в масках с предметом в руках, похожим на биту, и начали наносить ей удары по голове и туловищу. После этого злоумышленники сорвали две золотые цепочки с шеи потерпевшей и золотой браслет с ее руки, забрали со стола ноутбук и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

В этот же период жертвой злоумышленников стал и житель с. Нерубайское. Двое неизвестных, брызнув ему в лицо из газового баллончика, завладели сумкой, где находились боксерские перчатки и защитный бандаж.

В ходе проведения первоочередных следственных действий полицейские проверили ранее судимых лиц и граждан, ведущих аморальный образ жизни. В результате по горячим следам были установлены лица, совершившие вышеуказанные преступления.

По указанным фактам начато уголовное производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.