Под Одессой жестоких преступников «наградили» тюремным заключением

Под Одессой жестоких преступников «наградили» тюремным заключением

Двое жителей Белгород-Днестровского района проникли в дом 88-летнего жителя города и завладели деньгами в сумме 5000 гривен. За содеянное мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть Белгород–Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от жителя города, который сообщил, что ночью в его квартиру проникли двое мужчин, которые угрожая физической расправой, завладели деньгами и скрылись.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Работу милиции осложняло то, что потерпевший длительное время не мог успокоиться и дать показания. Чуть меньше, чем за сутки, лица, совершившие преступление были установлены. Ими оказались двое 20-летних жителей села Удобное.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями подозреваемые задержаны. Они сознались в содеянном, — рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Виталий Овчаренко. — Открыто уголовное производство по признакам части 3 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Мужчинам избрана мера пресечения – содержание под стражей. За содеянное им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.