Под Одессой в частном доме обнаружен незаконный цех по пошиву «брендовой» одежды

Под Одессой в частном доме обнаружен незаконный цех по пошиву «брендовой» одежды

Шестилетняя судебная тяжба между двумя жителями с. Новая Долина Овидиопольского района Одесской области завершилось решением суда в пользу одного из них с обязательством выселиться ответчице из домостроения №39 по ул.Молодежная в этом селе. Какого же было удивление выигравшего суд, когда, вселяясь в свой дом с судебными исполнителями и полицейскими, они обнаружили в подвале его дома незаконный цех по пошиву «брендовой» одежды.

Molodezhnaia_39_brendy

Лейблы Nike, Levi’s, FILA, Glamour пестрили на готовой продукции. Со слов жены истца, они предупреждали ответчицу об ответственности за такую незаконную деятельность, однако последняя продолжала не пускать владельцев в их законное владение, используя его в качестве производственного помещения.

Molodezhnaia_39_police

Вместо объяснений она просто покинула дом, оставив в нем своего больного ребенка. На место пришлось вызывать работников службы по делам детей.

Molodezhnaia_39_cex

На место обнаружения незаконного цеха была вызвана оперативно-следственная группа для оформления материалов по незаконной деятельности. Хозяина дома вселили в его владение, а «предпринимательнице» дали срок два месяца на вывоз своих вещей и полного освобождения помещений.

Материалы по незаконному цеху будут рассматриваться Овидиопольским отделом полиции.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.