Столярная
Под Одессой устроили «охоту» на одиноких женщин

Под Одессой устроили «охоту» на одиноких женщин

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции ГУНП в Одесской области поступило телефонное сообщение от жителя села Русская Ивановка о том, что в дома двух пожилых женщин ворвались воры и завладели их имуществом.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила обстоятельства произошедшего и начала работу. Со слов потерпевших, ночью, когда женщины отдыхали в своих жилищах, двое мужчин в масках и с ножами в руках ворвались в их дома, связали их и, угрожая, завладели деньгами, мобильными телефонами и ТВ-тюнером, после чего исчезли в неизвестном направлении.

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями было установлено, что к совершению указанных преступлений причастны двое мужчин в возрасте 31 и 44 лет, которые являются гражданами соседнего государства, в селе проживали временно. Подозреваемые были задержаны по горячим следам по месту жительства. Во время осмотра места их проживания были обнаружены и изъяты вещественные доказательства — похищенные вещи.

«Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, — рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов, — действия подозреваемых наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества».

На период досудебного следствия им избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.