Под Одессой управляющий предприятия убил вора

Под Одессой управляющий предприятия убил вора

Около 04.50 на пульт оперативного дежурного Березовского отделения полиции Коминтерновского отдела полиции поступило сообщение о нарушении публичного порядка в с. Садовое.
Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что полицию вызвали соседи из-за драки во дворе 45-летнего жителя села. Драка произошла между хозяином дома и его 39-летним односельчанином – управляющим местного предприятия, из-за постоянных краж на этом предприятии. Во время драки представитель предприятия, заподозрив потерпевшего в совершении краж, разбил двери и сколами доски нанес владельцу дома множество телесных повреждений в область головы, в результате чего последний скончался.

По данному факту начато производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан и взят под стражу. Собранны вещественные доказательства и показания свидетелей. В случае доказательства вины, правонарушителю грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.