Под Одессой убили иностранца

Под Одессой убили иностранца

В Овидиопольском районе правоохранители задержали 23-летнего молодого человека, которому объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства гражданина другого государства.

О том, что в с. Прилиманское обнаружен труп мужчины, в милицию сообщили врачи отделения скорой помощи. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство райотдела.

Вскоре работники милиции установили и задержали злоумышленника. Им оказался 23-летний житель района. Задержанный сознался в содеянном и рассказал, что все произошло из-за ревности и алкоголя. В тот день он поссорился со своей девушкой из-за того, что она отдыхала вместе с подругой и двумя незнакомыми мужчинами.

Последняя рассказала об этом потерпевшим, которые с целью разрешения конфликта направились к молодому человеку домой. Между мужчинами возникла ссора и началась драка, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом в область сердца. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По данному факту начато досудебное расследование. Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей. За совершенное подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.