Под Одессой снова спасали людей из снежного плена

Под Одессой снова спасали людей из снежного плена

В течение суток подразделениями ГСЧС осуществлено 4 выезда для оказания помощи по изъятию автомобилей из снежных заносов, изъяты 1 легковой, 4 грузовых автомобилей, оказана помощь 8 лицам. Привлекалось 4 пожарно — спасательных отделений и 16 человек личного состава.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

Так, 6 января в 3:35 в службу спасения «101» Ильичевска поступило сообщение о том, что на ул.Транспортная 2 грузовых автомобиля «МАN» и «SCANIA» попали в снежную ловушку. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобили на ровный участок дороги. Оказана помощь 2 лицам.

5 января в 16:20 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на 6 км Овидиопольской дороги, грузовой автомобиль «DAF» съехал с трассы в сугроб и частично перекрыл проезжую часть. Для оказания помощи по изъятию автомобиля привлекалось аварийно-спасательное отделение, которое с помощью буксировочного троса вытащило автомобиль на ровный участок дороги. Оказана помощь 1 человеку.

5 января в 15:07 в службу спасения «101» Котовска поступило сообщение о том, что на 34 км. автодороги «Котовск — Станиславка», грузовой автомобиль «DAF» с грузом около 25 т. минеральной воды, двигаясь в направлении города Рыбница, съехал с трассы в кювет и частично перекрыл проезжую часть. Для оказания помощи по изъятию автомобиля привлекалось аварийно-спасательное отделение, которое с помощью буксировочного троса вытащило автомобиль на ровный участок дороги. Оказана помощь 1 человеку.

5 января в 18:22 в службу спасения «101» г.Ананьев поступило сообщение о том, что на 202 км автодороги Кировоград-Платоново, легковой автомобиль «TOYOTA CARINA» съехал с автодороги в кювет. Нужна была помощь по изъятию автомобиля из кювета в котором находилось 4 человека. Для оказания помощи по изъятию автомобиля привлекалось аварийно-спасательное отделение, которое с помощью буксировочного троса вытащило автомобиль на ровный участок дороги. Спасено 4 человека.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.