Под Одессой репетитор избивала детей

Под Одессой репетитор избивала детей

В соцсетях опознали репетитора из ролика с избиением учеников. Оказалось, педагог работает на дому в Беляевском районе. Учительницу планируют привлечь к ответственности и разыскивают родителей пострадавших детей.

Ролик, на котором зафиксированы акты насилия в отношении детей, опубликовала сотрудник полиции Зоя Мельник.

На видео педагог, которую, по всей видимости, зовут Раиса Тихоновна, избивает и оскорбляет учеников. В ролике зафиксированы два эпизода насилия.

В первом видео педагог побоями и оскорблениями заставляет мальчика извиниться перед своей бабушкой Людой. Во втором – педагог наказывает ученика за то, что он ногами под столом задел соседа. Репетитор дает мальчику несколько пощечин, хватает за горло и рукава, угрожая задушить.

Полиция просит родителей пострадавших детей помочь привлечь педагога к ответственности.

Отметим, ранее была информация, что все это произошло в Оренбургской области России. Там также есть район с названием «Беляевский». После проверки прокуратура области опровергла информацию о том, что факт насилия за детьми происходил в Оренбуржье.

Позднее Зоя Мельник подтвердила, что события запечатленные на видео, происходили именно в Беляевском районе Одесской области.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.