Под Одессой разоблачили серийную домушницу

Под Одессой разоблачили серийную домушницу

16-летняя злоумышленница попала в частный дом с целью наживы. Благодаря профессиональным и оперативным действиям милиционеров охраны, которые прибыли по вызову, юную правонарушительницу удалось задержать по горячим следам. Сейчас правоохранители устанавливают причастность юной особы к аналогичным преступлениям.

В шесть часов вечера из частного дома, который находится под охраной ГСО, на пульт централизованного наблюдения Ильичевского отдела милиции охраны поступил сигнал «тревога».

Как оказалось впоследствии, помощь правоохранителей понадобилась хозяйке дома. Она застала дома неизвестную девушку, которая рыскала по полкам. Увидев хозяйку, «незваная гостья» оттолкнула хозяйку и бросилась наутек, оставив тщательно упакованное в сумки чужое имущество.

Оправившись от пережитого шока, потерпевшая сразу подала сигнал «тревога» на пульт ГСО. Милиционеры охраны прибыли по вызову менее чем за три минуты. По указанным женщиной приметам, разыскать правонарушительницу правоохранителям не составило труда. Она была задержана уже через несколько улиц от места преступления. В отделе милиции, куда ее доставили милиционеры охраны, девушку узнала хозяйка. На вопрос правоохранителей, зачем она проникла в чужой дом, ответила, что таким образом зарабатывает на жизнь.

Досудебное расследование продолжается

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.