Под Одессой разоблачили наркопритон

Под Одессой разоблачили наркопритон

Сотрудниками Белгород-Днестровского отдела полиции, при осмотре жилища 47-летнего жителя города, обнаружены и изъяты пятьсот граммов маковой соломки и один литр раствора опия.

Во время проведения санкционированного обыска в доме 47-летнего жителя города обнаружено и изъято полкилограмма вещества растительного происхождения и один литр раствора бурого цвета, внешне похожего на раствор опия, также устройство для употребления наркотических веществ. Изъятое направлено в НИЭКЦ для проведения экспертизы.

«Мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хранение, употребление и распространение наркотических веществ. Освободившись из мест лишения свободы, он продолжил свою преступную деятельность, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. – Из маковой соломки он изготавливал жидкость, как для собственного употребления, так и для знакомых, которые к нему приходили и в подсобном помещении вместе употребляли».

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.