Под Одессой пьяные мужчины разгромили имущество банка

Под Одессой пьяные мужчины разгромили имущество банка

Двое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, развлекли себя тем, что повредили банкомат в Ильичевске. Действия хулиганов не остались не замеченными. Вскоре их задержал наряд милиции ГСО.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Почти в одиннадцать часов вечера дежурный горотдела милиции Ильичевска направил наряд ГСО на улицу Ленина, где по предварительным данным неизвестные совершают хулиганские действия. Когда милиционеры охраны прибыли на место вызова, оказалось, что правоохранителей вызвала охранник спорткомплекса. Женщина заметила, что двое неизвестных повредили банкомат и скрылись. Также она сообщила приметы хулиганов.

За считанные минуты правоохранители разыскали парней. Те, увидев наряд милиции, пытались бежать, но благодаря умелым действиям милиционеров охраны были задержаны. На просьбу наряда милиции предъявить документы для установления личности, грубо отказались.

«Данные граждане начали высказываться в нашу сторону грязной бранью, — рассказывает старший наряда ГСО, — угрожали увольнением, бросались в драку. Поэтому, для выяснения обстоятельств, мы доставили их в отдел милиции».

Свои действия злоумышленники объяснили тем, что просто пошутили. В том, что повредили банкомат, признались. За «шутки» 23-летний и 25-летний ильичевцы привлечены к административной ответственности.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.