Под Одессой пострадавший дал грабителю отпор

Под Одессой пострадавший дал грабителю отпор

56-летний неоднократно судимый мужчина польстился на металлические изделия, но при попытке их кражи с чужого двора был задержан хозяином.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, по действующему законодательству правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

В вечернее время в дежурную часть Раздельнянского райотдела милиции обратился местный житель с заявлением, что он задержал неизвестного мужчину, который похитил с его двора металлические изделия и пытался убежать.

«Прибыв по вызову, сотрудники милиции провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства, которые правонарушитель уже успел вынести со двора и спрятать, — рассказал начальник райотдела милиции Олег Кашперук. — Подозреваемый сознался в содеянном, объяснив правоохранителям, что металлические изделия он планировал сдать на металлолом».

В отношении мужчины открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления. Суд избрал задержанному меру пресечения в виде содержания под стражей.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.