Под Одессой погиб молодой парень: тело до сих пор не найдено

Под Одессой погиб молодой парень: тело до сих пор не найдено

В сети Интернет появилась информация о том, что 21- летний Андрей Коновалов из Киева летом поехал отдыхать на курорт Затока Белгород-Днестровского района и пропал без вести. По словам родственников, по поиску пропавшего парня милиция никаких мер не принимает. В милиции официально сообщают, что информация, касающаяся работы правоохранительных органов, не соответствует действительности.

В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение о том, что в поселке Затока на Черном море на расстоянии около 3 км от берега в результате переворачивания надувного матраса утонул 21-летний отдыхающий. Когда правоохранителями личность погибшего была установлена, официально об этом было сообщено его матери.

Следственно-оперативной группой, прибывшей на место происшествия, были установлены все свидетели и обстоятельства трагедии.

В то утро парень с подругой пошли купаться в море. Не рассчитав своих сил, они заплыли слишком далеко от берега, где течение сносило их еще дальше в море. Вскоре надувной матрас перевернулся и молодые люди начали тонуть. Девушку спасли рыбаки, которые проплывали неподалеку на катере. Она рассказала им, что в воде находится ее приятель, однако поиски ничего не дали. Парень утонул, тело его найдено не было.

По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования выполнен ряд следственных действий и назначены экспертизы. Следствие продолжается, сообщил Белгород-Днестровский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.