Под Одессой педофил развратил семилетнего ребёнка

Под Одессой педофил развратил семилетнего ребёнка

Белгород-Днестровские правоохранители задержали 32-летнего жителя города, который, воспользовавшись отсутствием взрослых в помещении, совершил развратные действия с 7-летним ребенком.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

С сообщением о совершении преступления в Белгород-Днестровский отдел милиции обратилась жительница райцентра. Женщина рассказала, что в отношении ее семилетней дочери совершены развратные действия. Правоохранители оперативно выяснили все обстоятельства преступления и установили личность злоумышленника.

В тот день в гости к потерпевшей пришел ее крестный отец, который одновременно является ее дальним родственником. Воспользовавшись отсутствием взрослых, мужчина с целью удовлетворения своей половой страсти, совершил развратные действия с ребенком. Вечером девочка обо всем рассказала матери, а та сразу обратилась за помощью к правоохранителям.

«По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз, — рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции Сергей Чолпан. — За совершенное мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до трех лет».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.