Под Одессой ожидают массовые беспорядки

Под Одессой ожидают массовые беспорядки

Командно-штабные учения по отработке действий милиции в случае захвата зданий прошли на территории морского торгового порта «Южный».

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Как сообщили в отделе, южненские правоохранители на территории морского торгового порта «Южный» провели командно-штабные учения, в которых, наряду с местными правоохранителями, приняли участие сотрудники охраны государственного предприятия.

Учения были организованы по отдельным планам, которые были направлены на обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан во время массовых беспорядков и попытки захвата админздания предприятия.

«Во время проведения тренировки все присутствующие наблюдали согласованные и оперативные действия сотрудников милиции и охраны государственного предприятия по блокированию входов и подступов к административному зданию в случае возникновения угрожающей ситуации. Время прибытия следственно-оперативной группы горотдела и группы по охране общественного порядка, которая создается на такой случай, полностью соответствует установленным нормативам», — отметил заместитель начальника Южненского ГО Павел Парфения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.